Спокойствие

Алексей Алексеев Морт
длятся вечностью секунды
и спокойно все внутри,
по лицу «печатью Будды»
мне без спроса провели.

Навсегда нырнул в нирвану
Там комфортно мне теперь
И тревожить я не стану
Жизнь полнейшую  потерь…
                30.01.2017 г.