Соперник снег

Светлана Диденко
Кружился снег ложась на плечи,
Касался локонов твоих.
Немой свидетель нашей встречи
И третий лишний для двоих.

Я грел дыханьем твои пальцы
Снег норовил прильнуть к губам.
Разрушить теплые объятья,
Как-будто он дворовый хам!

Его я ловко устранил,
Увлек тебя в кафе ночное.
Кружился снег совсем один
Смотря в окно на нас с тобою.

Фото из интернета.