Ииии... это вот

Гафель
                Если, скажем, в зеркале черты
                Твоего лица совсем незримы,
                Не пугайся: это, значит, ты,
                В полном смысле слов – неотразимый.

                Мысли из банальных и несложных,
                Но неважно, как их назовешь:
                На ошибках научиться можно,
                Только вот ума не наживешь.

                Спорят люди очень часто:
                Что считать на свете счастьем?
                Может это то, когда
                Брезгует тобой беда?
               
                Мы часто слышим: «Тот, кто платит,
                Любую музыку закатит».
                Дополним мысль, на всякий случай:
                «И всех других заставит слушать».

                Фортуна отвернулась? Не скули!
                Пока она не видит, пошали.