Если осмелиться, сделать первый шаг -Возможно всё!

Пантэр
 
 Если осмелиться и сделать первый шаг - то Возможно ВСЁ!


  Даже возможно сделать то, что Вы не делали никогда раньше:
 
  Сменить работу, жильё, влюбиться, и просто - стать Счастливым!!

  Радуясь Жизни каждую секунду и мгновение...Надо только ОСМЕЛИТЬСЯ, хоть

  что-то изменить в своей жизни... Сделайте -первый -ш а г ----> и -> Вперёд!!




  ..Ибо: Смелым - Покоряются - /даже/ Моря!!


































..