Среди людей

Кристина Кизина-Орлова
Со скоростью смерча - все чувства стали острей,
И время пришло жадно воздух вдыхать,
Среди всех выброшенных одноразовых вещей,
Мещанский мыслей, обывательских идей,
Прогибистых нравов, ханжеских речей,
Было естественным лишь хладнокровно наблюдать
Безропотность и равенство,
Спокойствие людских обглоданных костей.