ты поздно

Ефимова Вика
Самые близкие,
так безжалостны.
Душу я на распашку,
А ты об меня ногами.
Я любил тебя, знаю,
Все это к тебе, реально.
И слова-кинжалы
Страшнее любых ударов.

Ты не любишь,
известно давно,
И я не обманываюсь.
А терплю то зачем, вы спросите.
Нет ответа.
Полюбил я в тебе тот свет,
Но в чем соль,
Им другие согреты.
И в твоих глазах, я не смог разглядеть себя.

Прошло время,
Эмоции, боль, она так остаточна.
Не трепещет душа,
для тебя в сердце нет ответа.
Я смотрю на тебя,
Ты плачешь и слезы капают.
Для тебя у меня закончились все приметы.

Идеальный твой мир разрушился,
и осколки,
Собирать ты вернулась, естественно, к моей двери.
Мне так жаль, не смогу обрадовать,
В самом деле..
Ты так поздно...со мной другая и ей я верен.