иллюзия

Лиза Верская
хорошо зафиксированная женщина
не разбалована предварительными ласками
говорят -
совсем не нуждается

кормится любовными сказками

хорошо зафиксированная женщина
иллюзией счастья скована

на коротком поводке повеситься
попытается вечером снова