Не забывай

Рашид Алибеков
Не забывай, не забывай моя душа у ног твоих,
Ведь ты одна лишь ты одна всегда жила в мечтах моих.
Я небеса благодарю за то, что нас они свели.
Твою дорогу и мою в один счастливый путь сплели.
Я в бездне глаз твоих тону, касаясь губ твоих пьянею,
Люблю, люблю тебя одну, других любить я не сумею.