Расправь плечи и вдохни время

Анастасия Хуркова
Расправь плечи и вдохни время,
Если есть крылья, значит окружен "Теми"
Значит помогают летать "Твои" люди,
Значит эта жизнь прожита не зря будет...

Вдохни воздух, нежный аромат манит?
Так пахнут души тех, кто рядом с тобой встанет...
Плечом к плечу, запомни этот запах,
Это те, кто позаботиться о твоих ранах...

Посмотри на небо, там звезды горят огнями,
Когда- нибудь и ты и я станем тенями...
А сейчас дыши, вдыхай полной грудью время,
Его хватит на жизнь, когда не один, а с "Теми"