Лучик счастья

Елена Соболева Пурис
Знаешь? Я знаю: знаешь
Нежности запах тонкий.
Воском стекая, таешь,
Чувствуя трепет звонкий.

В вечность укутал грёзы
Берег, росой умытый,
А над водой стрекозы.
Остров - травой увитый.

Солнышко ты смешное,
Россыпью счастье даришь.
Нас во вселенной двое.
Верю, меня узнаешь.

И, отыскав, очнешься,
Тронув мои запястья.
Словно души коснешься:
"Здравствуй, мой лучик счастья!"(30.01.17)