С Праздником водки..

Лев Ромбах
**
 31 января 1865 года великий русский химик
Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию
под названием "Соединение спирта с водою",
и с тех пор это стало рождением русской водки..,
впрочем эта дата весьма условная...так как водка
на Руси  была известна намного раньше...
**
 Иных напитков мне не надо...
Вискарь не нужен и коньяк...
любимой водочке все рады,
она для нас как добрый знак....

но за одно могу сказать...,
здесь просто надо меру знать!!
)))