В Сингапур, господа, в Сингапур!

Ac
В дым от Думы тупи-дубей,
безнадёжной тоске - капут,
в Сингапур, господа, в Сингапур,
в Мерлион и сады by Bay!

Позабудем напряг и грусть,
Джонни Джеймсон ноги на ход,
там живительный ливень льёт,
шмоткам мокро до нитки - пусть!

Тоньше некуда - юг-восток,
Merlion & Marina Bay,
и взахлёб за копейки пей
из драконьего фрукта сок!

Самому смотреть, хоть умри,
сны свободы от ига пут,
в Сингапур, господа, в Сингапур,
на магический край земли!

(30.01.2017)