Средиземное море

Владислава Атрохова
music: Max Richter – On The Nature of Daylight

Средиземное море со дна поднимает печаль,
Омывает волнами потухшую душу- прибой,
(Наше море волнуется раз) Мне безудержно жаль,
Что оно разделяет меня берегами с тобой.

(Наше море волнуется два) Я осталась одна
В этом городе жизни, где каждый куда-то спешит.
Средиземное море тоску поднимает со дна,
Оно чем-то опасным (тебянехватаньем) кишит.

Посчитаю количество наших с тобой поездов,
Самолётов и автозаправок на нашем пути.
Средиземное море не жжёт возведённых мостов,
Но дороги назад, я боюсь, нам уже не найти.

В средиземное море ныряли с надеждой уплыть.
Переплыли и брассом, и кролем, да только не там.
Средиземное море не может внезапно остыть
И не может исчезнуть( ты мне говорил это сам).

"Мы не сможем доплыть, мы не выдержим столько в воде,
Мы не рыбы, а люди, которые рвутся на свет"
(Наше море волнуется три) Мы бы плыли, но где?
Средиземное море исчезло, его больше нет.

03.07.16- 30.01.17