Будни

Шмарковский
Как то странно смотрятся люди вокруг тебя
Опущенные взоры, вечно спешашяя походка
Мысли в смартфоне, голова занята работой
Есть мечты. Мечты да и только.
Каждый день как предыдущий.
Вырватся из рутины возможно только в фантазиях.
А как хочется почувствовать себя кем-то другим.
Стать супергероем или хотя бы приблизиться.
Бросить работу и жить как твои любимые герои.
Унылость, однотипность, задушет любого праведника.