От Бога страна

Мирцов
Семьдесят лет Великой Победы.
Семьдесят лет мы в мире живём.
Семьдесят лет спят внуки и деды
Тихим спокойным уверенным сном.

Многое в мире с тех пор изменилось,
Многое в мире пошло кое-как.
Многое в мире под зло простелилось...
Делают что-то,но всё это брак.

Ястребы волю диктуют народам,
Ястребы лезут кругом и всегда.
Ястребы рты затыкают свободам...
Сами,,с гостей,,не уйдут никогда.

Только Россия-могучая сила.
Только Россия врагу как стена.
Только Россия весь Мир удивила.
Только Россия от Бога страна.

22.03.2015г.  город Севастополь