Край...

Машинист Калугин
Капали капли. Лили и лили.
С крыши на землю струйно струили.
Взгляд с крыши падал. Следом. За ними.
Капли сливались с слезами твоими.
Как киноплёнка, крутились мгновенья.
Чуть отделяя тебя от паденья.
В "кадрах" мелькали вспышками счастья
миги Любви. Передумать? Остаться?
Нет. Пустота. Из "под ложечки" тянет.
И... высота... Как-то. Каплями. Манит.
Вырвалась криком! Из клетки!! КАК ПТИЦА!!!
... надо ж такому гамнищщу присницца!!!)))

Феликс Калугин     30.01.2017 г.