Мне кажется мы не одни...

Кира Килти
Мне кажется мы не одни
Мы во веки себя сохранили
Фонари зажигаю огни
В этом злачном и гадостном мире

Я прощаюсь с осенней листвой
Перелетные певчие птицы
Торопясь улетают домой
Прилетают обратно синицы

Мне наверно себя не понять
Нет и время начать все сначала,
Но зачем мне сейчас вспоминать,
То с чего я тогда начинала

Иногда наступает момент
И меняется все в нашей жизни
За окном замирает проспект
И теряется смысл капризный…

2001г