Добром дыши

Наталья Никитина 7
Когда устанешь от обид,
не в силах больше тосковать
о том, о чём душа болит,
чего не волен избежать
(как в почву брошено зерно — 
в твоей судьбе чужое зло),
прошу, ты помни об одном: — 
тебе сейчас не повезло...

Но завтра будет новый день
и раны в сердце заживут.
Перешагнув эту ступень,
продолжи путь, —
сними прощением с души
сей тяжкий крест!
И, отпуская до небес,
добром дыши и — жди чудес!



30.01.2017