Реальность

Кира Килти
Реальность, параллельные миры
Не видимые просто так глазам границы
Мы все участники одной игры
И жизни наши пролетают словно птицы.

В руках загадочной судьбы
Мы все играем роли наши
И чтобы не решили вы
Последний глас не будет вашим.

Судьба играет злую шутку
Смеется небо, там над головой
И Бог в руках держа игрушку
Решает все своей большой рукой

Поля, леса, моря, озера,
И тишина в лесной глуши –
Все это лишь вина позора
И виноватого в ней не ищи…

2001г