Тишина

Татьяна Татьяна2
Ночь...полумрак...тебя нет рядом,
Но мысленно всегда с тобой.
Лишь тишина моя подруга
Ей расскажу, ты не со мной...
Ей расскажу как не сложилось
И почему сейчас одна.
Как я отчаянно любила
Твои усталые глаза...
Запах волос и твои руки
Мне не забыть...я не смогу...
Что ты мой омут, задыхаюсь...
В тебе отчаянно тону.
Живу надеждой на спасенье
Жду, ты придешь, но нет тебя...
Хочу назад в те дни вернутся,
Знать, ты со мной и я твоя!
Не пережить всей этой боли,
Что сердце давит в пустоте...
Так холодно одной поверь мне,
И рядом кто то.., но не те...
Тебе желаю только счастья,
Любя не буду проклинать...
Я отпустила....не забыла...
Лишь не пойму как боль унять?????((((