Легенды просто так не исчезают

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Легенды просто так не исчезают,
Они причины жуткие включают,
Но нашу жизнь огнями освещают,
Авторитетно двигая к мечте.

Синглы и альбомы выпускают,
На сцене прыгают и музыкой качают,
Не как политики бездарно обещают,
А всё в народ, никак уж не себе.

Писатели - рассказами цепляют,
Актёры - ролями удивляют,
Прозаики - речами наставляют,
Поэты - тронут сердце в тишине.

Легенды просто разными бывают,
И никогда вот так не исчезают,
Нам не понять, что смерть их не пугает,
На зависть будут лучшими везде.

Великими их люди называют,
И памятью из века в век поощряют,
Историю деянием украшают,
Став важной частью каждого
в судьбе.