О медведе в клетке

Людмила Гульева
В зоопарке есть медведь,
Может громко он сопеть,
Лапу к людям выставляет –
Сладких пряничков желает.

- Очень ловкий ты, хитрец, -
Говорит ему отец.
Только жалко попрошайку,
Брошу в клетку мишке сайку.

Он скучает по лесам,
По берлогам, по друзьям.
Все отдам ему конфетки,
Трудно же медведю в клетке.
30.01.2017.