Монолог

Марьяна Линовская
Что?
Всё сломалось,
Обветрило руки!
Что стряслось?

Ненавижу разлуки!
Что, опять?
Да,
Не знаю куда деваться!

Прячу слезы...
Не стоит стараться!
От себя не убежать,
Слез не спрятать.
Что же делать? Не могу больше падать!
Стой,
Пускай в землю корни.
Счастье скоро тебя догонит!