Было, когда-то это было

Романова Ольга Владимировна
Было, когда-то это было.
И исчезло всё и уплыло.
Голос, звучал когда-то голос.
И седой прогнил на голове волос.
Краски, лишь черный цвет да красный.
Это было, но ведь было не напрасно.
Сила, неземная сила.
Выла вьюга за окном, страшно выла,
 А за далью даль, а за синью синь
И память – горький мой друг.
Мне печаль не жаль, мне лишь жаль тебя.
Мой навсегда забытый круг.
Было, когда-то это было.
И исчезло всё и уплыло.

25 декабря 1995 год
*     *    *