Твое имя

Юлия Павловна Соколова
Твое имя повторяет вечность,
Твое имя шепчут небеса.
Без тебя не будет доброй встреча,
Без тебя не улыбаются глаза…

Мы не плачем, небо слез не любит.
Мы грустим, ведь грусть, она добра.
Твое имя оставаться будет
В нашей памяти, она всегда жива!