У меня сегодня день рожденья!

Наиля Ландырева
У меня сегодня день рожденья!
Ум–ловец посланий славных ждет,
Думаю – ну что за наважденье?!
Эгоизм из мыслей так и прет.

Кто еще поздравил- не поздравил?
Почему про праздник мой забыл?!...
Червячок сомнений, нудных правил,
Так заел, что просто нету сил…

...Вот такой вот праздник-недопраздник,
На моем листке календаря,
Ожидай-ка меньше, ум-проказник,
Ни к чему расстраиваться зря!