Для тебя я запасной аэродром...

Павел Филюшкин
Для тебя я запасной аэродром,
ЖД вокзал, пустующая станция.
Стоящий у дороги теплый дом,
В котором воцарился сладкий сон,
Где в окнах блестит иллюминация.

Забытый остров, планы на потом,
Страница книги, где лежит закладка.
Уютное местечко под зонтом,
Я буду вечно красочным листом,
Из той эпохи, что была так сладка.

Останусь в этой жизни маяком,
Который постепенно угасает.
Сражавшимся с ветрами огоньком,
А после битвы теплым угольком,
Ни что не вечно, даже время тает.

Воспоминание, что просто исчезает,
Мгновение из яркого вчера.
Пространство жизни в котором ожидает,
Что-то душевное, что сердце согревает,
В эти холодные пустые вечера.

Для тебя я запасной аэродром,
Куда давно отменены все рейсы,
ЖД вокзал, что погрузился в сон,
Забытый у дороги жизни дом,
И не сложившийся финал красивой пьесы...