Прерванный полет

Юлия Павловна Соколова
Полет прервался. Жизни суета
Остановилась.
Перед ними теперь –
вечность.
О боже! Как же истина
проста,
Когда название дороги -
Бесконечность.

Они вдвоем. Таков вот перст
Судьбы.
Вдвоем навеки. По-другому уж
Не будет.
Держася за руки, по краешку
тропы
Они туда ушли, где Ангелов
не судят…

Там встретят их покой и
Тишина.
А  голос соловья споет им
Песню.
И будет горько плакать вся
Страна…
Но только пусть им будет мягко
В поднебесье…