Снова в путь!

Марьяна Линовская
В любви и верности
На вечно,  я не клялась
И от наивности беспечной
Слегка сдалась
От понимания крепнут руки
И сердца стук
В молитве складываю руки
И снова в путь
Забуду ненависть и горе
Не буду ныть
Из колеи своей мне вскоре выходить
Открою окна настежь,  двери
Пришла весна
Я буду в чудо жадно верить
Ведь я жива!