Ты слышишь. Ольга Май

Христианская Страница
Ты слышишь
Ольга Май

Я знаю, Ты слышишь меня
Всегда, среди ночи и дня,
И даже, когда, мой Иисус,
Тебе я безмолвно молюсь;

Когда у меня вдруг опять
Нет сил уже что-то сказать,
А только срывается с уст:
«О, мой Иисус, Иисус...»

Повсюду Ты слышишь меня.
Утешишь, обнимешь, любя,
Своею могучей рукой,
И в сердце подаришь покой.

Ты слышишь всегда и везде.
В любой, даже мелкой, беде
Поддержишь меня и поможешь.
Тебя нет на свете дороже!

Велик Ты в любви неземной!
К Тебе, Иисус дорогой,
Приёмных часов ждать не надо,
В любую минуту Ты рядом.

http://www.stihi.ru/2010/01/18/8133