Памяти Женечки Сологубовой

Юлия Павловна Соколова
Какие милые и добрые глаза!
Какая нежная, красивая  улыбка!
Не держится   коварная слеза.
Течет, течет... Ну это ль не ошибка?
Рейс роковой забрал тебя у всех.
Отнял! А как тебя любили дети!
Эх, Женя, Женечка… Твой ясный звонкий   смех
Обязан был струиться по планете…