Человеческая бессмысленность

Всеслав Маркович Соло
Тебе вручаются медали
И золотые ордена,
Но весь почёт с тобой не дале,
Покуда жизнь тобой пьяна.

Миллиардер, большой чиновник,
Повсюду замки и дворцы,
А после смерти толку что в них,
Не стоят ломанной мацы.

Ты, наслаждаясь материальным,
В пустых иллюзиях живёшь,
А наслаждаясь нереальным,
Увы, напорешься на нож.