Любовь к Весне

Лазарева Любовь Викторовна
Вот Солнышко, несёт из нежности сосуд
и плещется, течёт тепло через края.
Ему по нраву этот каждодневный труд
и ждёт его Любовь, его желанная.
Налил Он океан вселенского тепла,
купается с любимой допоздна.
И...
И дразниться, неся тепло лишь Ей.
Ей предначертан жемчуг, изумруд.
Те крохи, что пролиты невзначай,
все сохраним. Тяжел наш труд.
Так объясни слепому,- Что такое луч?
Луч Солнца Красного,- Что от него светло.
Ведь не потрогать..., не копнуть,
не объяснить, что жизнь,- не зло.
Так опустившись лишь в умильный океан-,
для исцеления. Вода любви поможет всем.
Слепец узнает, что такое Белый Свет.
Лишь искупавшись, он найдёт ответ.

Так Солнце ластиться, неся тепло Весне...
Зима, вся извелась от ревности.
Где справедливость? Где?...
Как истина:   
-Всегда посередине... Посередине.