Видно мама помолилась за меня...

Вальтер Раум
Я сегодня в передряге уцелел.
Устояли мачты корабля.
Пролетело лихо стороной -
Видно мама помолилась за меня.

Я сегодня будто солнцем обогрет,
Хоть и небо хмурится с утра.
Улыбаюсь - всё таки я жив !
Зарубил дракона меч добра.

Что-то греет ласково в груди
И душа стремится к небесам.
Видно ангел всё таки со мной.
И сияет счастьем жизни храм.

Я сегодня снова ощутил,
Как прекрасна матушка Земля.
Снова слышу поступь лучших дней -
Видно мама помолилась за меня.