она знает

Абзэндр
она знает что время не лечит
и мосты не сгорают до тла
и надежда конечно калечит
тех кто верует в светлое ЗА

не морщины и седоволосье
дарит мудрость
а только лишь ум

и поэтому ищет калеку
тот кто ценит любовь выше лун
злата серебра и бриллиантов
понимание в сердце неся

того кто как она искалечен
болью неразделенья тепла