Погибшим посвящается...

Юлия Павловна Соколова
Как тяжело без вас, родные, как же больно.
И горько плачет сердце по ночам.
А наши Ангелы летают в небе вольно,
А я слова любви шепчу свечам.
И свечи плачут чистою слезою,
Идет от них бездонный мягкий свет,
Душа моя наполнена тоскою,
По самым близким… Их же рядом нет!
Как боли много, горечи как много…
Я не дышу почти, молитвами живя,
У церкви обиваю все пороги,
Прошу простить за всё, за всё меня.
Я обещаю, буду сильной ради жизни,
Я обещаю, ради памяти смогу
Оправиться от ноши непосильной
И ради вас себя я сберегу…
А вы там счастливо и  дружно обитайте,
Вы - Ангелы на небе и земле!
Но только, милые мои, родные,  знайте:
Любовь к вам будет вечно жить во мне…

04.2016