Памяти детей Ангелов

Юлия Павловна Соколова
Ангелы здесь больше не живут!
Эта фраза разрывает напрочь сердце!
Глазки детские, улыбки все плывут
Пред глазами.  Никуда теперь не деться
От душевной боли, от тоски,
Где найти неведомое средство?
Чтоб узнать, за что Синайские пески
Унесли с собою в вечность девство!
Как понять, за что же жизнь детей
Отобрали, вовсе без причины?
Как принять, что для таких смертей
Не бывает оправданий и личины…
Спите милые, пусть будет вам покой.
Спите мирно. И украденное детство
Нежной, ласковой и любящей рукой
Примем мы, как ценное наследство…

05.2016