Как я могу тебя забыть?

Денис Голяков
Как я могу тебя забыть?
Как предавать тебя я смею?
Ведь так как ты,душой своею,
Никто не в силах полюбить.
 
Никто не сможет быть тобою,
Хоть мимолётно,хоть на миг.
Искать тебя меж строчек книг,
Но быть обманутым другою.
 
И пред вратами всех миров
Идти с тобой во тьму и к свету,
Тебе одной дарить рассветы —
Я к этому давно готов.

И снится мне твоя улыбка,
И мнится мне твоя печаль,
Но ты зовёшь судьбу ошибкой.
А жаль.