Посвящается Северу

Галахов Юрий
Морозный край,но с теплою душой
Ты дал нам трудную ,любимую работу
Пусть мы расстались,но ты всегда со мной
И мне тебя так повидать охота

И пусть не верят моим словам
И пусть не верят,и пусть не верят
Пол жизни осталось там
Пол неба забрал мой Север

Там ярче солнце и воздух чист
Озера , как глаза любимой
Туда не мчится автотурист
Ему дай Сочи,или берег Крыма

Нас всех уносит крылатый ИЛ
Туда,где,строим свои квартиры
Но край суровый, что так любил
Не позабуду, как ласки милой

И пусть не верят моим словам
И пусть не верят,и пусть не верят
Пол неба осталось там
Пол жизни забрал мой Север


май 1986 год