Промолчу

Лариса Ладомир
Благодарю за вдохновение Марину Волкову и Таню Станчиц


Тихонечко "люблю" я промолчу,
Когда подам на кухне чашку чая,
Когда приникну к твоему плечу,
От жалости к себе чуть не рыдая.
Я промолчу, когда едва коснусь
Твоей руки, держащей рулевое.
Когда, не вместе отходя ко сну,
Я помолюсь: "Пошли ему благое".
Любовь - глагол, желающий молчать,
Но быть во всем, что делается нами.
Я промолчу, хотя хочу кричать.
А ты поймешь - и сердцем, и глазами...