Маленьким ангелам

Юлия Павловна Соколова
Ангелы, девчонки и мальчишки,
Не забудем мы вас никогда!
Будем так же вслух читать вам книжки,
Лебедей кормить вновь у пруда,
Будем мы играть с вами в игрушки,
Будем змея в небо запускать,
Класть в кроватку мягкие подушки,
И о вас, любимых, вспоминать…
В нашем сердце вы всегда живёте,
И мы сон с надеждой будем ждать,
Что бы вас, когда вы к нам придете,
В этом сне любить и целовать...

25.05.2016 г.