Люблю...

Даниил Аллов
Я много работаю
И часто устаю,
Редко бываю дома-
Всё время в рейсе провожу.


Меня радует твоя улыбка,
От твоей печали меня знобит
И только блеск в глазах Варвары,
Меня новой силой зарядит.


Приятно спать с тобой в обнимку,
Тебя за талию обняв
И каждой клеткой ощущая,
Для глаз незримое тепло ...