Колыбельная

Марат Хлудов
   


      Глазки ты свои закрой -
      Мама рядышком с тобой!
      Баю-баю-баю-бай,
      Ты спокойно засыпай!

      Ты поспи,а я спою
      Песню нежную свою!
      Баю-баю-баю-бай,
      Ты спокойно засыпай!

      Лечь не дам я на краю!
      Баю-баюшки-баю.
      И не дам тебе упасть ---
      Над тобою моя власть!

      Ручку положи под щёчку ---
      Я спою другую строчку:
      Баю-баюшки-баю,
      Плохо спится на краю!

      Глазки плотно закрывай,
      Слушай "Баю-баю-бай",
      Cлушай мамино сердечко ---
      Любит крошку оно вечно!
      
      Баю-баюшки-баю,
      Маму ты люби свою!
      А сейчас ты засыпай!
      Баю-баю-баю-бай...


          Критика МАМ была бы мне очень интересна!!!