Память

Юлия Павловна Соколова
Глаза родные, и родные руки...
Как жить в холодной и глухой разлуке?
Но память сердце снова согревает...
Её нельзя убить, она всегда живая!!
Я буду помнить. Буду ставить свечи.
Вы были рядом. Рядом будете – навечно.
И неподвластны  никакой разлуке
Глаза родные. И родные руки…

4.06.16