О НАС

Зинаида Сапожникова
Мы с тобой в отдельности, что надо,
А порой, хоть чёрту подарить!
Что тебе вулкан или торнадо,
Мир земной, не можем разделить.

А в отдельности спокойствие, равнина…
Тишь, да гладь, да божья благодать,
Как доходит дело до работы,
Клочья во все стороны летят.

Про себя скажу, что я теряюсь,
Если рядом нет тебя со мной.
И лечу домой, не сомневаясь-
Мой приход не рушит твой покой.

Что сказать мне про тебя-не знаю,
Хоть прожили много долгих лет.
Может о свободе ты мечтаешь…
Для меня ж милей мужчины нет.