Поэту Валентину Кирееву, Новомосковск Тульской об

Татьяна Суханова 3
http://www.stihi.ru/avtor/vkireev

На счастье, а не на мученье
Дано вам стихосочиненье.
Ведь от порывов чувств благих
Вы - врачеватель душ людских!
Читатель, книгу открывая,
Начнет листать, еще не зная,
О том, что восхитится вами!
Ну, как же можно так, стихами,
Души волненье передать?
Он будет их читать, читать...
Заплачет вдруг, и засмеётся,
И сердце у него забьётся!
И жаль ему - поэт не знает,
Какой ледник на сердце тает,
Как из души уходит вьюга,
Она вчера была подругой.
И размышляя над строкою,
Прикроет он глаза рукою..

А вы опять всё музу ждёте,
И новый стих уже в полёте....
Я тоже Ваш читатель верный
И благодарна Вам безмерно!