***

Злата Ким
Я сошью тебе мишку из лучшей и мягкой ткани,
Пусть он будет с тобою как верный, надежный друг.
Сожми мою руку когда мы дойдем до грани,
И спасением станет сцепление наших рук.

Чем ты моложе,тем кажутся ближе звезды,
И в твоей голове,столько планов,идей,границ...
Но порою,ты слышишь,бывает чертовски поздно,
Из заоблачной дали спускаться обратно вниз.