Урок свой каждый получает...

Альга
Вот еще один день, и еще одна ночь...
Те мгновения уже не имеют значение...
Что дает тень, от того бежишь прочь –
здесь разность природы без сомнения.

Увы, никто не в силах никому помочь.
Не милосердие то, что несет облегчение.
Урок свой каждый получает точь-в-точь,
и обретает его смысл, обнуляя самомнение.