Взгляд

Эвелина Горская
Он не потух.Он временно померк.
Я знаю точно.Это ненадолго.
Словно кто-то его отверг...
Словно под ноготь иголка...

Он загорится.Через месяц или два.
Как пойдет.Загадывать не станем.
Может быть его зажгут слова,
А быть может...поменяемся местами...