Выбор

Мирцов
Ваш выбор горький на Майдане
Стал первым шагом в адском плане,
Преддверьем ужасов войны,
Смертельно-пагубной беды.

Конечно,вам хотелось вместе,
Всей Украиной на насесте
Плодить бендеровцев-врагов
Во славу штатовских оков.

Но Севастополь,Крым,Донбасс
Застряли в горле гада враз,
Сорвали планы сатаны.
Не все же дьявола сыны.

Вы обвинили нас в измене,
Да так,что рты в зловещей пене.
Угрозы сыплются как град,
А на исходе только смрад.

Мы не позволим нас топтать,
Порабощать,уничтожать...
Здесь корни наши и дома.
С Россией будем навсегда!

Достойный выбор-жить в Добре,
Свободно,мирно на Земле...
Начало Божье тут во всём.
За эту жизнь мы в бой идём.

11.02.2015г.  город Севастополь